招生資訊關於輪調班行政組織科別介紹建教廠介紹榮譽榜校車概況mail給我們

電子商務科以培育各型企業所需之應用基層人才為目 標,主要方向為 :

1.傳授有關電子商務
之實用技術與基本知識。

2.培養資料收集、處理、分析 、文書處理及操作商業資訊系統之應用知能。

3.涵養誠信、勤奮及熱忱之工作態度。

資處科上課情形    廠家畢業進路說明會     輪調班畢業典禮

1.培養實用專業技能及技術人才為主,使能擔任旅館業、飯店業、餐飲業等工作。

2.配合政府證照制度,加強學生之技能檢定訓練,如:中餐、烘焙、飲料調酒、西餐。

3.加強學生專業科目知識,配合技專考試,順利升學 。

餐飲科中餐教室     餐管科成果展     烘焙教室

1、培養學生專業的物流知識及職場倫理素養。

2、輔導學生取得相關證照。

3、培養學生良好溝通及解決問題的能力,並以服務的熱忱來參與各項事物。

4、配合社會及業界需求,規劃相關課程,使學界與業界能緊密配合

點鈔練習     點鈔比賽     流通管理科成果展

1、資訊科是最棒的科系,三年的資訊教育 可讓您輕鬆訓練程式設計、數位及類比電路製作、維修的技術能力,兼具軟硬體超水準之工程技術,讓您輕鬆就業,造就一流之科技人才。

2、注重資訊之理論與論與實務之講授,並經常辦理校外參觀及校外教學,並掌握最新資訊與技術。

3、配合政府証照制度,加強學生之技能檢定訓練,提升學生之技術水準,順利取得乙.丙級執照。

4、培養資訊器材與視聽器材及事務機器等電子工業之基層技術人員。

5、培養安裝、操作、測試、維修各種資訊器材能力。

專業科目老師指導     資訊科成果展     電腦教室

1、熟悉機械般裝置之作用的原理與知識,並能應於日常生活上。

2、增進機件原理知識,以提昇械保養與維修能。

報名服務專線03-329-4188#150